Stampa
PDF

Azienda

La Dolci&Salati produce con grande attenzione e cura, pasticceria, arancini siciliani e gastronomia tipica siciliana avvalendosi delle attrezzature e tecnologie tra le più avanzate ma seguendo rigorosamente i metodi artigianali consoni alla più antica scuola pasticcera isolana, ottenendo così i migliori risultati qualitativi e assicurando genuinità  a tutti i prodotti (piatti tipici della Sicilia).

L'azienda nasce nel 2000 grazie alla tenacia del suo titolare e della sua famiglia ed è da considerarsi una delle rare aziende artigianali siciliane emerse dalla propria forza e oggi può considerarsi tra le aziende più presenti sul mercato.
Partiti da un piccolo laboratorio di circa 100 mq., nel 2008 ci siamo trasferiti nella nuova area artigianale di Comitini (AG) in un nuovo capannone di 550 mq coperti e 1000 mq di area esterna, ci avvaliamo di tutti i controlli igienico-sanitari seguendo attentamente le normative vigenti in materia di HCCP,  siamo attrezzati delle migliori tecnologie, curiamo attentamente la scelta delle materie prime, partecipiamo alle fiere più importanti del settore come: Cibus Parma, Mia Rimini, Tuttofood Milano, Sana Bologna, ecc.; curiamo direttamente il commerciale senza intermediazioni al fine di arrivare ad instaurare un rapporto diretto e amicale con tutti i clienti.